フィッシュ&チップス
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 白身魚フライ (冷凍) 50.0g 50.0g
- じゃがいも 55.6g 50.0g
- 揚げ油 66.7g 10.0g
- ビネガーシェフ ハニーマスタードソース 20.0g 20.0g
- トマトケチャップ 10.0g 10.0g
このレシピに使われている商品
ビネガーシェフ ハニーマスタードソース
作り方
- 1白身魚のフリットとじゃがいもは油で揚げる。
- 21に「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」とトマトケチャップを合わせたものを添えて提供する。
point
ソースは「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」とチャップを合わせた、ぷちぷち食感が特徴のたれでいただきます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
121kcal
タンパク質
3.7g
脂質
6.0g
炭水化物
12.8g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.3mg
食塩相当量
0.8g
カルシウム
17mg
ビタミンA
17μg
ビタミンB1
0.06mg
ビタミンB2
0.04mg
ビタミンC
9mg