揚げなすとホタテのカルパッチョ

揚げなすとホタテのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

218円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • なすは輪切り、ほたては厚さ半分にする。
  • なすとワンタンの皮を素揚げする。
  • 揚げたなすを並べ、ほたてをのせる。ベビーリーフを盛り、揚げたワンタンの皮を割って散らし、「パッチョR バジリコ」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

194kcal

タンパク質

15.1g

脂質

9.1g

炭水化物

12.9g

食物繊維

2.2g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

1.4g

カルシウム

42mg

ビタミンA

43μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

9mg

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