俵おむすび
作り方
- 1ご飯を俵型ににぎる。
- 2「ライストッピング 青菜」を1にまぶす。
point
大根葉の風味と食感が特徴の彩りよいおむすびです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
277kcal
タンパク質
4.4g
脂質
0.5g
炭水化物
61.0g
食物繊維
0.5g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
2.6g
カルシウム
5mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.03mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
0mg
大根葉の風味と食感が特徴の彩りよいおむすびです。
エネルギー
277kcal
タンパク質
4.4g
脂質
0.5g
炭水化物
61.0g
食物繊維
0.5g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
2.6g
カルシウム
5mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.03mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
0mg