鯛のマスタードカルパッチョ

鯛のマスタードカルパッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

208円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

作り方

  • 鯛は薄くそぎ切りする。
  • 皿に薄切りしたたまねぎを散らし、その上にをのせ、塩・こしょうをする。角切りしたパプリカを散らす。
  • の上に、「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」とオリーブオイルをかけて、お好みでチャービルを散らす。

point

ハニーマスタードのつぶつぶ食感が面白いカルパッチョです。オリーブオイルとの組み合わせでカルパッチョやマリネ、ドレッシングに広がります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

152kcal

タンパク質

10.8g

脂質

10.6g

炭水化物

2.1g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.3g

カルシウム

8mg

ビタミンA

7μg

ビタミンB1

0.16mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

10mg

ビネガーシェフ ハニーマスタードソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ