魚介春巻き 2ツ星ソース
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- オイスターソース 10.0ml 10.0ml
- ビネガーシェフ ハニーマスタードソース 20.0g 20.0g
- バター 10.0g 10.0g
- 春巻きの皮 30.0g 30.0g
- 生鮭 (切り身) (業務用) 50.0g 50.0g
- ピザ用チーズ 10.0g 10.0g
- 揚げ油 90.0g 13.5g
- ミント 適宜
- レモン 適宜
- フライドガーリック 適宜
このレシピに使われている商品
ビネガーシェフ ハニーマスタードソース
作り方
- 1オイスターソース、「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」、バターを火にかけ合わせる。
- 2春巻きの皮に生鮭、チーズと1を合わせたものを巻く。
- 3180℃の油で3分揚げる。
- 4お好みでミント、レモン、フライドガーリックを添えて盛り付ける
point
マ”スター”ド オイ”スター” 二つのスターで二つ星
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
212kcal
タンパク質
8.9g
脂質
13.7g
炭水化物
12.0g
食物繊維
0.3g
鉄分
0.4mg
食塩相当量
1.4g
カルシウム
44mg
ビタミンA
42μg
ビタミンB1
0.06mg
ビタミンB2
0.09mg
ビタミンC
0mg