バジル納豆のトマト豆腐

バジル納豆のトマト豆腐

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

57円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • たまねぎは粗くみじん切りにして、水にさらし水けをきる。トマトは粗くみじん切りにする。
  • 納豆にのたまねぎ、トマト、「パッチョ バジリコ」を加えて混ぜる。
  • 豆腐にをかけて、セルフィーユを飾る。

point

納豆と、たまねぎ、トマト、バジルの風味がよく合います。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

134kcal

タンパク質

8.6g

脂質

7.4g

炭水化物

8.3g

食物繊維

2.0g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

81mg

ビタミンA

7μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.16mg

ビタミンC

3mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ