ラムチョップ ハニーマスタード風味
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 仔羊 骨付き 100.0g 100.0g
- 塩・こしょう 0.2g 0.2g
- オリーブオイル 4.0g 4.0g
- ローズマリー 0.5g 0.5g
- ビネガーシェフ ハニーマスタードソース 20.0g 20.0g
- フライドポテト 30.0g 30.0g
このレシピに使われている商品
ビネガーシェフ ハニーマスタードソース
作り方
- 1仔羊骨付き肉は、塩・こしょうをして、オリーブオイルとローズマリーと一緒にもみ込む。
- 2フライパンで1を焼く(お好みで、ポートワイン(分量外)など最後にふりかけてもよい。)
- 3器に2を盛り付け、「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」をかけて、フライドポテトなどを添えて提供する。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
222kcal
タンパク質
8.5g
脂質
16.8g
炭水化物
7.2g
食物繊維
0.5g
鉄分
0.8mg
食塩相当量
0.6g
カルシウム
10mg
ビタミンA
15μg
ビタミンB1
0.09mg
ビタミンB2
0.09mg
ビタミンC
7mg