鯛の中華風カルパッチョ

鯛の中華風カルパッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

431円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • たいは薄切り、水菜は5cm幅に切る。ワンタンの皮は素揚げする。
  • 皿にたいを並べ、水菜を盛り、白髪ねぎをのせる。「パッチョ トマト&ガーリック」を回しかけ、揚げたワンタンの皮を割って散らす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

232kcal

タンパク質

22.6g

脂質

10.9g

炭水化物

9.6g

食物繊維

1.4g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

76mg

ビタミンA

49μg

ビタミンB1

0.35mg

ビタミンB2

0.13mg

ビタミンC

21mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ