イカと小ねぎのカルパッチョ

イカと小ねぎのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

112円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • いかは細切りにし、小ねぎは小口切りにする。
  •   
  • に「パッチョ バジリコ」を混ぜる。
  • 3cm幅にカットした水菜と一緒にを盛りつける。

point

いかそうめんがあれば簡単に作る事が出来ます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

99kcal

タンパク質

8.3g

脂質

4.9g

炭水化物

5.5g

食物繊維

1.0g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

1.5g

カルシウム

62mg

ビタミンA

48μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.07mg

ビタミンC

15mg

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