タコとトマトの天ぷらカルパッチョ

タコとトマトの天ぷらカルパッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

450円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • たこは一口大に切り、ミニトマトはヘタを取る。それぞれ塩、こしょうで下味をつける。
  • 天ぷら粉と水を混ぜ合わせてをくぐらせ、油で揚げる。
  • 水菜は3cm幅に切り、青じそとともに皿に盛る。を一緒に盛り付け、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

771kcal

タンパク質

30.3g

脂質

39.6g

炭水化物

71.6g

食物繊維

3.8g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

2.3g

カルシウム

188mg

ビタミンA

103μg

ビタミンB1

0.20mg

ビタミンB2

0.91mg

ビタミンC

32mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ