大根とまぐろのはさみパッチョ

大根とまぐろのはさみパッチョ

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

199円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • まぐろは薄切りにする。大根は皮をむき、薄い輪切りにし(スライサーを使ってもよい)、塩水に漬けてしんなりさせる。
  • 縦半分に切った青じそとまぐろをの大根で挟み、水菜と白髪ねぎと合わせて盛り付ける。
  • 最後に全体に「パッチョ バジリコ」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

119kcal

タンパク質

10.6g

脂質

5.2g

炭水化物

7.6g

食物繊維

1.9g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

89mg

ビタミンA

94μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

24mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ