彩り海鮮丼

彩り海鮮丼

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

446円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • イクラ以外の具材は1cm角に切る。
  • 炊き立てのご飯を丼によそい、の具材とイクラを盛り付ける。
  • 「穀物酢」としょうゆを合わせ、具の上から回しかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

616kcal

タンパク質

30.1g

脂質

9.1g

炭水化物

98.1g

食物繊維

1.0g

鉄分

1.5mg

食塩相当量

2.4g

カルシウム

43mg

ビタミンA

93μg

ビタミンB1

0.20mg

ビタミンB2

0.24mg

ビタミンC

5mg

過去に閲覧したレシピ