ふわふわだし巻き玉子

ふわふわだし巻き玉子

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

78円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 溶いた卵に分量の水、「地鶏昆布白だし」を合わせる。
  • 卵焼き器を熱してサラダ油をなじませ、を流し入れて焼き、巻きすに取って形を整える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

301kcal

タンパク質

20.7g

脂質

22.1g

炭水化物

1.3g

食物繊維

0.0g

鉄分

3.0mg

食塩相当量

2.3g

カルシウム

86mg

ビタミンA

249μg

ビタミンB1

0.10mg

ビタミンB2

0.71mg

ビタミンC

0mg

過去に閲覧したレシピ