バジリコ風味のカツレツ

バジリコ風味のカツレツ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

179円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • 牛肉は軽く塩・こしょうをして、小麦粉、卵、パン粉をつけて油で揚げる。
  • 器に<付け合わせ>の野菜とともに盛り付け、上から「パッチョ バジリコ」または「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

365kcal

タンパク質

15.0g

脂質

25.1g

炭水化物

17.6g

食物繊維

1.3g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

31mg

ビタミンA

45μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.19mg

ビタミンC

8mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ