バジリコ風味のカツレツ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 牛かたロース肉 薄切り 120.0g 120.0g
- 塩・こしょう 0.2g 0.2g
- 小麦粉 120.0g 9.6g
- 卵 23.5g 20.0g
- パン粉 120.0g 30.0g
- 揚げ油 120.0g 18.0g
- パッチョ バジリコ 1L 45.0ml 45.0ml
- または
- パッチョ トマト&ガーリック 適量
- <付け合わせ>
- レタス 30.6g 30.0g
- ベビーリーフ 11.8g 11.8g
- たまねぎ (スライス) 20.0g 20.0g
- 赤パプリカ 5.6g 5.0g
このレシピに使われている商品
パッチョ バジリコ 1L
作り方
- 1牛肉は軽く塩・こしょうをして、小麦粉、卵、パン粉をつけて油で揚げる。
- 2器に<付け合わせ>の野菜とともに盛り付け、上から「パッチョ バジリコ」または「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
365kcal
タンパク質
15.0g
脂質
25.1g
炭水化物
17.6g
食物繊維
1.3g
鉄分
1.4mg
食塩相当量
1.2g
カルシウム
31mg
ビタミンA
45μg
ビタミンB1
0.09mg
ビタミンB2
0.19mg
ビタミンC
8mg