梅風味黒酢たれ 梅風味黒酢たれ

画期的なタレ容器 パキッ!
とたれ

2012年の発売から多くの方にお楽しみ頂いている、パキッ!とたれ。
ふたを切り離して、パキッ!と折るだけで、楽しく簡単にたれをかけることができます!

ふたを切り離して
タレが入ったふたをパキッ!とするだけ

うまく割れて
手が汚れないポイント

こちら側を上にして谷折にする

こちら側を上にして谷折にする

親指を中心に寄せれば寄せるほど、簡単にうまく割れる!

親指を中心に寄せれば寄せるほど、簡単にうまく割れる!

割ったふたは裏返しにしてテーブルに置くと汚れにくい!

割ったふたは裏返しにしてテーブルに置くと汚れにくい!

パキッ!とたれがある生活

ふたを切り離して
タレが入ったふたをパキッ!とするだけ

パキッ!とたれ
商品紹介

金のつぶ パキッ!とたれとろっ豆

金のつぶ パキッ!とたれとろっ豆

金のつぶ パキッ!とたれにおわなっとう

金のつぶ パキッ!とたれにおわなっとう

ピックアップ