雑誌『栗原はるみ』23年1月号タイアップ、ZENBヌードル・マメロニレシピを掲載
~雑誌と掲載レシピがつくれる商品を1,000セット限定で発売~

栗原はるみさん監修の
おいしく、体にやさしいZENBレシピを掲載
栗原はるみさん監修の
おいしく、体にやさしいZENBレシピを掲載
雑誌『栗原はるみ』23年1月号のタイアップ企画として、栗原さん監修の、豆だけでできた「ZENBヌードル」「ZENBマメロニ」ならではの、おいしく体にやさしいレシピをご紹介します。
1.担々麺(ZENBヌードル使用)
栗原はるみさんも大好きな担々麺に、豆100%ZENBヌードルを使用。「ごまの風味が豆のほのかな香りにぴったりで、麺のモチっとした食感も担々麺によく合います。食べごたえがあるのに体にやさしいレシピです。」
2.ミネストローネ(ZENBマメロニ使用)
雑誌『栗原はるみ』23年1月号+掲載レシピが作れるZENBヌードル・マメロニを1,000セット限定で発売
雑誌『栗原はるみ』23年1月号+掲載レシピが作れるZENBヌードル・マメロニを1,000セット限定で発売
今回のタイアップを記念して、雑誌『栗原はるみ』23年1月号とZENBヌードル、ZENBマメロニを1,000セット限定で発売します。栗原はるみさんのおいしく体にやさしいZENBレシピを、ぜひおうちでお楽しみください。
セット内容
雑誌『栗原はるみ』23年1月号、ZENBヌードル1袋、ZENBマメロニ1袋
予約開始/発売日
2022年11月28日(月)より予約開始。12月1日(木)より発売
*限定数量1,000セットに達し次第、販売終了
*ZENBサイトに加え、ZENBアマゾン店でも販売します。