雑誌『栗原はるみ』23年1月号タイアップ、ZENBヌードル・マメロニレシピを掲載
~雑誌と掲載レシピがつくれる商品を1,000セット限定で発売~
商品
2022年11月28日
株式会社ZENB JAPAN(ゼンブ ジャパン)(愛知県半田市、以下 ZENB)は、雑誌『栗原はるみ』2023年1月号とのタイアップ企画を実施し、黄えんどう豆100%の新主食「ZENBヌードル」「ZENBマメロニ」をつかった、料理家 栗原はるみさん監修レシピを掲載します。これを記念して、雑誌『栗原はるみ』と掲載レシピがつくれる「ZENBヌードル」「ZENBマメロニ」を1,000セット限定で、2022年12月1日(木)からZENBサイト(https://zenb.jp)にて発売します。(2022年11月28日(月)より予約開始)

栗原はるみさん監修の
おいしく、体にやさしいZENBレシピを掲載
栗原はるみさん監修の
おいしく、体にやさしいZENBレシピを掲載
雑誌『栗原はるみ』23年1月号のタイアップ企画として、栗原さん監修の、豆だけでできた「ZENBヌードル」「ZENBマメロニ」ならではの、おいしく体にやさしいレシピをご紹介します。
1.担々麺(ZENBヌードル使用)
栗原はるみさんも大好きな担々麺に、豆100%ZENBヌードルを使用。「ごまの風味が豆のほのかな香りにぴったりで、麺のモチっとした食感も担々麺によく合います。食べごたえがあるのに体にやさしいレシピです。」
2.ミネストローネ(ZENBマメロニ使用)
野菜たっぷりのミネストローネに、豆のコクが出るZENBマメロニを使用。「作りたてはサラダ感覚でシャキシャキした野菜の食感を楽しみ、煮詰めると野菜のうまみが溶け込んだ味わいあるスープに。一度作れば二度おいしいレシピです。」
雑誌『栗原はるみ』23年1月号+掲載レシピが作れるZENBヌードル・マメロニを1,000セット限定で発売
雑誌『栗原はるみ』23年1月号+掲載レシピが作れるZENBヌードル・マメロニを1,000セット限定で発売
今回のタイアップを記念して、雑誌『栗原はるみ』23年1月号とZENBヌードル、ZENBマメロニを1,000セット限定で発売します。栗原はるみさんのおいしく体にやさしいZENBレシピを、ぜひおうちでお楽しみください。
セット内容
雑誌『栗原はるみ』23年1月号、ZENBヌードル1袋、ZENBマメロニ1袋
予約開始/発売日
2022年11月28日(月)より予約開始。12月1日(木)より発売
*限定数量1,000セットに達し次第、販売終了
*ZENBサイトに加え、ZENBアマゾン店でも販売します。