2016年春 ミツカン業務用新製品のご案内 「白湯(パイタン)スープの素」
~豚骨の白湯をベースに鶏の白湯を合わせたダブル白湯スープの素 新発売~
商品
2016年1月21日
株式会社Mizkan(本社:愛知県半田市)は、業務用製品 「白湯スープの素」を、2月16日(火)より全国で新発売いたします。
「白湯スープの素」は豚骨の白湯をベースに鶏の白湯を合わせた、ダブル白湯スープの素です。ちゃんぽん、鍋、チャーハン、中華スープ、炒め物などのいろいろなお料理に、幅広くお使いいただけます。
ミツカンは本製品を発売することにより、業務用の麺をはじめとした白湯ベースの様々なメニューの需要喚起と、調理オペレーション向上をご提案いたします。

左右にスクロールしてご覧いただけます。
商品名 | 容量 /入数 |
参考ユーザー価格 | 発売日 | 発売 地区 |
商品に関する 問い合わせ先 |
|
---|---|---|---|---|---|---|
ケース当たり | 一本当たり | |||||
白湯スープの素 | 1,130g /8本 |
6,840円 (税抜き) 7,387円 (税込み) |
855円 (税抜き) 923円 (税込み) |
2016年 2月16日(火) |
全国 | ミツカングループ お客様相談センター TEL:0120-243636 |