2016年春 ミツカン業務用新製品のご案内 「白湯(パイタン)スープの素」

~豚骨の白湯をベースに鶏の白湯を合わせたダブル白湯スープの素 新発売~

商品 2016年1月21日

株式会社Mizkan(本社:愛知県半田市)は、業務用製品 「白湯スープの素」を、2月16日(火)より全国で新発売いたします。


「白湯スープの素」は豚骨の白湯をベースに鶏の白湯を合わせた、ダブル白湯スープの素です。ちゃんぽん、鍋、チャーハン、中華スープ、炒め物などのいろいろなお料理に、幅広くお使いいただけます。
ミツカンは本製品を発売することにより、業務用の麺をはじめとした白湯ベースの様々なメニューの需要喚起と、調理オペレーション向上をご提案いたします。


160121-02.jpg


左右にスクロールしてご覧いただけます。

商品名 容量
/入数
参考ユーザー価格 発売日 発売
地区
商品に関する
問い合わせ先
ケース当たり 一本当たり
白湯スープの素 1,130g
/8本
6,840円
(税抜き)
7,387円
(税込み)
855円
(税抜き)
923円
(税込み)
2016年
2月16日(火)
全国 ミツカングループ
お客様相談センター
TEL:0120-243636