キムチ鍋つゆ

キムチ鍋つゆ

キムチ鍋

  • 豚バラ肉

    250g

  • 白菜

    1/4個

  • 長ねぎ

    2本

  • にんじん

    1/3本

  • 大根

    1/3本

  • にら

    1/2束

  • しいたけ

    3~4個

  • 豆腐

    1/2丁

残った食材が大変身!

明日の
ごはんに!

白菜たっぷり焼き餃子

白菜たっぷり焼き餃子

調理時間:30分

A元のレシピ(鍋レシピ)で残った材料

  • 豆腐 1/2丁(150g)
  • 白菜 1/4個(600g)
  • にら 1/2束(50g)

作り置きに!

ニラ玉春雨炒め

ニラ玉春雨炒め

調理時間:15分

A元のレシピ(鍋レシピ)で残った材料

  • にら 1/2束(50g)

トップに戻る