炙りぶりとおろしのカルパッチョ

炙りぶりとおろしのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

324円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • ぶりは「パッチョ トマト&ガーリック」で10分ほど漬けておく。その間に、大根おろしにみじん切りした青じそを混ぜておく。トマトは角切りにしておく。
  • 皿にぶりをならべて、バーナーでかるく炙る。
  • 大根おろしとトマトをのせて、最後に「パッチョ トマト&ガーリック」をかけて提供する。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

185kcal

タンパク質

11.3g

脂質

12.4g

炭水化物

6.0g

食物繊維

0.8g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

12mg

ビタミンA

54μg

ビタミンB1

0.14mg

ビタミンB2

0.19mg

ビタミンC

8mg

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