白身魚とグレープフルーツのカルパッチョ

白身魚とグレープフルーツのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

228円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • たいは薄切りにして、「パッチョ バジリコ」で漬けておく。
  • グレープフルーツは房どりしておく。
  • 皿にを盛り付け、追加で「パッチョ バジリコ」をかけ、彩りにフェンネルの葉を細かく刻んだものをちらし、ブラックペッパーをかける。
  • フェンネル(ういきょう)は生がなければ、フェンネルシード(ドライ)でも結構です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

145kcal

タンパク質

11.2g

脂質

7.7g

炭水化物

7.6g

食物繊維

0.5g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

22mg

ビタミンA

17μg

ビタミンB1

0.18mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

15mg

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