アボカドとクリームチーズのカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- たまねぎ 85.1g 80.0g
- クリームチーズ 80.0g 80.0g
- まぐろ 100.0g 100.0g
- アボカド 114.3g 80.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 30.0ml 30.0ml
- ベビーリーフ 20.0g 20.0g
- コーンフレーク 3.0g 3.0g
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1たまねぎはみじん切りにして水にさらす。クリームチーズ、まぐろ、アボカドはそれぞれ1cm角に切る。
- 2水けをしぼったたまねぎのみじん切り、クリームチーズ、まぐろ、アボカドを「パッチョ トマト&ガーリック」であえる。
- 3型に2を詰めて器に返して、盛り付ける。上にベビーリーフとコーンフレークをちらす。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
329kcal
タンパク質
18.3g
脂質
23.9g
炭水化物
10.8g
食物繊維
3.1g
鉄分
1.1mg
食塩相当量
1.0g
カルシウム
56mg
ビタミンA
177μg
ビタミンB1
0.12mg
ビタミンB2
0.22mg
ビタミンC
14mg