アボカドとクリームチーズのカルパッチョ

アボカドとクリームチーズのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

325円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • たまねぎはみじん切りにして水にさらす。クリームチーズ、まぐろ、アボカドはそれぞれ1cm角に切る。
  • 水けをしぼったたまねぎのみじん切り、クリームチーズ、まぐろ、アボカドを「パッチョ トマト&ガーリック」であえる。
  • 型にを詰めて器に返して、盛り付ける。上にベビーリーフとコーンフレークをちらす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

329kcal

タンパク質

18.3g

脂質

23.9g

炭水化物

10.8g

食物繊維

3.1g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

56mg

ビタミンA

177μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.22mg

ビタミンC

14mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ