かつおのたたきのシチリア風カルパッチョ

かつおのたたきのシチリア風カルパッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

170円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • かつおのたたきは7~8mm厚さにスライス。たまねぎは薄切りにしておく。オレンジは皮をむき、房どりしておく。レモンは輪切りにして半分に切っておく。
  • にんにくは薄切りにして、油(分量外)で揚げておく。
  • 皿にを彩りよく盛り付け、のにんにく、松の実を散らして、「パッチョ レモン&ローストオニオン」を回しかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

108kcal

タンパク質

10.6g

脂質

4.5g

炭水化物

5.9g

食物繊維

0.8g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

0.4g

カルシウム

15mg

ビタミンA

11μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

20mg

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