青汁と豆乳のりんご酢ドリンク
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス まろやかりんご酢ドリンク(6倍濃縮タイプ) 12.5ml 12.5ml
- 青汁 90.0ml 90.0ml
- 豆乳 47.5ml 47.5ml
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス まろやかりんご酢ドリンク(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「業務用 フルーティス まろやかりんご酢ドリンク(6倍濃縮タイプ)」~豆乳をミキサーにかけ、グラスに注ぐ。
point
「フルーティス」を加えることで青汁がぐっと、飲みやすくなります。お酢と青汁が一度に取れる健康感のあるドリンクです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
48kcal
タンパク質
1.9g
脂質
1.8g
炭水化物
7.2g
食物繊維
1.9g
鉄分
0.9mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
24mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.03mg
ビタミンB2
0.01mg
ビタミンC
90mg