二色パプリカのカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 赤ピーマン 55.6g 50.0g
- 黄ピーマン 55.6g 50.0g
- にんにく 2.7g 2.5g
- アンチョビー (缶) 5.0g 5.0g
- タイム 0.3g 0.3g
- パッチョ トマト&ガーリック 35.0ml 35.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1二色のピーマン(パプリカ)は網焼きにし、水にとり、皮をきれいにむく。
- 2皿に1を彩りよく並べ、薄切りしたにんにく、アンチョビー、タイムを散らし、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
113kcal
タンパク質
2.6g
脂質
6.1g
炭水化物
13.1g
食物繊維
1.8g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
2.0g
カルシウム
18mg
ビタミンA
59μg
ビタミンB1
0.06mg
ビタミンB2
0.11mg
ビタミンC
160mg