二色パプリカのカルパッチョ

二色パプリカのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

252円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 二色のピーマン(パプリカ)は網焼きにし、水にとり、皮をきれいにむく。
  • 皿にを彩りよく並べ、薄切りしたにんにく、アンチョビー、タイムを散らし、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

113kcal

タンパク質

2.6g

脂質

6.1g

炭水化物

13.1g

食物繊維

1.8g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

2.0g

カルシウム

18mg

ビタミンA

59μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

160mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ