しいたけのカルパッチョ

しいたけのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

188円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • しいたけは軸を取り、鍋に入れる。白ワイン、水、塩を加えて蒸し煮にする。
  • 皿にを盛り、中央にバジルの葉を飾る。ケイパー、みじん切りしたパセリを散らし、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

62kcal

タンパク質

2.2g

脂質

3.4g

炭水化物

7.2g

食物繊維

2.9g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

6mg

ビタミンA

11μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.13mg

ビタミンC

1mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ