いかととびこの洋風つきだし

いかととびこの洋風つきだし

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

67円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • いかは細く切り、いかそうめんを作る。
  • 小ねぎは小口切りにする。
  • 小鉢に、とびこの順に盛り、を散らして「パッチョ トマト&ガーリック」をまわりからかける。

point

お寿司屋さんの洋風つきだしメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

49kcal

タンパク質

6.2g

脂質

1.7g

炭水化物

1.8g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

8mg

ビタミンA

4μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

2mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ