あなごの白焼きときゅうりの洋風つきだし

あなごの白焼きときゅうりの洋風つきだし

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

102円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • あなごの白焼きは5mm幅に切る。きゅうりはせん切りにする。
  • 小鉢にを盛り、「パッチョ バジリコ」をかけ、白ごまをふる。

point

お寿司屋さんの洋風つきだしメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

74kcal

タンパク質

3.9g

脂質

5.2g

炭水化物

2.7g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

0.6g

カルシウム

27mg

ビタミンA

184μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

3mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ