豆腐&トマトのカリカリサラダ

豆腐&トマトのカリカリサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

132円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • ワンタンの皮は短冊に切り、油で揚げる。
  • 豆腐は水けを軽くきる。トマトは半月切りにする。貝割れ菜は根を落とし、半分に切る。
  • 皿に豆腐、トマトを盛り、まわりにと貝割れ菜を散らし、「パッチョ バジリコ」をかける。

point

定番のサラダに揚げたワンタンの皮を入れて一工夫しました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

259kcal

タンパク質

10.6g

脂質

11.2g

炭水化物

27.9g

食物繊維

1.9g

鉄分

1.5mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

98mg

ビタミンA

34μg

ビタミンB1

0.21mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

9mg

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