シーフードサラダ

シーフードサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

192円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • いかはゆでて拍子木切りし、えびもゆでる。
  • セロリは斜め切り、トレビスは一口大に、赤・黄ピーマンはせん切りにする。
  • を「パッチョ トマト&ガーリック」であえて皿に盛り、オリーブ、赤とうがらし、イタリアンパセリを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

87kcal

タンパク質

7.8g

脂質

4.1g

炭水化物

4.5g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

32mg

ビタミンA

18μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

12mg

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