シーフードサラダ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- いか (冷凍) 38.5g 25.0g
- えび (正味) 20.0g 20.0g
- セロリ 15.4g 10.0g
- トレビス 5.0g 4.0g
- 赤ピーマン 3.3g 3.0g
- 黄ピーマン 3.3g 3.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 20.0ml 20.0ml
- ブラックオリーブ 4.0g 3.0g
- スタッフドオリーブ 3.0g 3.0g
- 赤とうがらし 0.1g 0.1g
- イタリアンパセリ 1.1g 1.0g
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1いかはゆでて拍子木切りし、えびもゆでる。
- 2セロリは斜め切り、トレビスは一口大に、赤・黄ピーマンはせん切りにする。
- 31、2を「パッチョ トマト&ガーリック」であえて皿に盛り、オリーブ、赤とうがらし、イタリアンパセリを添える。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
87kcal
タンパク質
7.8g
脂質
4.1g
炭水化物
4.5g
食物繊維
0.7g
鉄分
0.3mg
食塩相当量
1.3g
カルシウム
32mg
ビタミンA
18μg
ビタミンB1
0.04mg
ビタミンB2
0.04mg
ビタミンC
12mg