豆腐サラダ

豆腐サラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

55円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 豆腐は1cm厚さに切り、トマトは輪切りにする。
  • 皿に一口大に切ったレタスを敷き、をのせる。
  • 「パッチョ トマト&ガーリック」をかけ、せん切りにした黄ピーマンを散らし、イタリアンパセリを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

56kcal

タンパク質

1.9g

脂質

3.3g

炭水化物

4.9g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

0.6g

カルシウム

25mg

ビタミンA

25μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

9mg

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