鶏肉ときのこのサラダ

鶏肉ときのこのサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

112円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 鶏肉は塩、こしょうしてオリーブオイルで焼き、手で裂く。
  • しめじ、しいたけはオリーブオイルで炒め、白ワインでサッと煮る。
  • を「パッチョ トマト&ガーリック」であえ、皿に盛り、ローズマリー、ブラックオリーブを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

243kcal

タンパク質

15.6g

脂質

17.0g

炭水化物

3.8g

食物繊維

0.9g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

8mg

ビタミンA

17μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

2mg

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