白身魚のイタリアンアンティパスト

白身魚のイタリアンアンティパスト

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

222円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • たい(白身魚)を薄切りにして皿に並べ、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。
  • オリーブ、ローズマリー、レモンの皮を飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

116kcal

タンパク質

10.8g

脂質

6.5g

炭水化物

2.9g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

11mg

ビタミンA

11μg

ビタミンB1

0.16mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

3mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ