せん切り野菜とまぐろのバジリコサラダ

せん切り野菜とまぐろのバジリコサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

278円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • まぐろは2cm角に切る。
  • 貝割れ菜は3等分に切り、きゅうり、レタス、にんじんはせん切りにする。
  • を混ぜ合わせて器に敷き、を盛り、半月切りしたレモンを添え、ローストしたアーモンドスライスを散らし、「パッチョ バジリコ」をかける。

point

身近な素材に「パッチョ バジリコ」をかければ、イタリアンにアレンジできます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

158kcal

タンパク質

16.9g

脂質

6.2g

炭水化物

8.5g

食物繊維

1.9g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

38mg

ビタミンA

141μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

23mg

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