たこのイタリアンマリネ

たこのイタリアンマリネ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

228円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • たこは5㎜幅にスライスする。なすは輪切りにし、油で素揚げにする。トマトは1㎝角に、たまねぎはスライスし、きゅうりはせん切りにする。
  • を「パッチョ トマト&ガーリック」であえる。
  • を器に盛り、グリーンカールレタスを添え、イタリアンパセリを飾る。

point

たこと相性のよい野菜を組み合わせたマリネです。味の決め手は「パッチョ トマト&ガーリック」です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

172kcal

タンパク質

12.3g

脂質

8.9g

炭水化物

10.9g

食物繊維

2.1g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

34mg

ビタミンA

33μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

11mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ