鴨肉のロースト サラダ仕立て

鴨肉のロースト サラダ仕立て

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

824円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 合鴨むね肉の切り目を入れ、塩、こしょうをふり、180度のオーブンで、4~5分焼く。オーブンから取り出したらホイルで包み、10分程蒸らしたら、スライスする。
  • グリーンカールレタス、トレビスは一口大に切り、アーティチョークは半分に切る。
  • 皿にとクレソンを盛り、をのせ、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

point

ローストした鴨肉をサラダ仕立てにし、ドレッシングをかけました。ワインとの相性もバッチリの一皿。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

369kcal

タンパク質

14.0g

脂質

30.1g

炭水化物

7.9g

食物繊維

2.9g

鉄分

2.2mg

食塩相当量

2.2g

カルシウム

35mg

ビタミンA

88μg

ビタミンB1

0.26mg

ビタミンB2

0.37mg

ビタミンC

9mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ