温野菜とトマトのプロバンス風

温野菜とトマトのプロバンス風

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

218円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • トマトは横半分に切り、中身をくり抜く。
  • たまねぎ、にんにくはみじん切りにし、サラダ油を熱したフライパンで炒め、冷ます。
  • ボウルにとパン粉、パセリのみじん切り、粉チーズ、塩、こしょう、サラダ油を合わせ、に詰め、オーブンでこんがり焼く。
  • グリーンアスパラガスはゆでる。カリフラワーは小房に分けてゆでる。さやいんげん、小たまねぎもゆで、半分に切る。
  • と水けをきったを盛り合わせ、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

point

トマトのプロバンス風と温野菜を「パッチョ」でいただく味わい深い一品です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

255kcal

タンパク質

6.2g

脂質

16.6g

炭水化物

21.8g

食物繊維

3.9g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

3.4g

カルシウム

85mg

ビタミンA

62μg

ビタミンB1

0.14mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

48mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ