エリンギとカマンベールチーズのカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- エリンギ 87.0g 81.7g
- しいたけ 40.0g 32.0g
- しめじ 33.3g 30.0g
- カマンベールチーズ 40.0g 40.0g
- ベーコン 80.0g 80.0g
- オリーブオイル 10.0g 10.0g
- イタリアンパセリ 1.1g 1.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1エリンギは半分の長さに切り、縦に薄切りにする。しいたけは4等分に切り、しめじは小房に分ける。カマンベールチーズは放射状に6等分に切る。
- 2ベーコンは1cm幅に切り、熱したフライパンでカリカリになるまで焼く。
- 3フライパンにオリーブオイルを熱し、1のきのこ類を炒める。
- 4皿の中央に3を盛り、2のカリカリベーコンを散らす。まわりに1のカマンベールチーズを並べ、イタリアンパセリを飾り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
315kcal
タンパク質
11.2g
脂質
28.3g
炭水化物
6.8g
食物繊維
2.7g
鉄分
0.6mg
食塩相当量
1.8g
カルシウム
98mg
ビタミンA
57μg
ビタミンB1
0.29mg
ビタミンB2
0.30mg
ビタミンC
15mg