エリンギとカマンベールチーズのカルパッチョ

エリンギとカマンベールチーズのカルパッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

244円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • エリンギは半分の長さに切り、縦に薄切りにする。しいたけは4等分に切り、しめじは小房に分ける。カマンベールチーズは放射状に6等分に切る。
  • ベーコンは1cm幅に切り、熱したフライパンでカリカリになるまで焼く。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、のきのこ類を炒める。
  • 皿の中央にを盛り、のカリカリベーコンを散らす。まわりにのカマンベールチーズを並べ、イタリアンパセリを飾り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

315kcal

タンパク質

11.2g

脂質

28.3g

炭水化物

6.8g

食物繊維

2.7g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

98mg

ビタミンA

57μg

ビタミンB1

0.29mg

ビタミンB2

0.30mg

ビタミンC

15mg

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