あじのソテー フルーツ添え

あじのソテー フルーツ添え

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

220円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • あじは3枚におろし、塩、こしょう、小麦粉を軽くふる。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、のあじを両面焼く。
  • たまねぎは薄切りして水にさらす。
  • トマト、キウイフルーツ、パパイアは5mm角に切る。
  • 皿にを敷いてのあじを盛り、をのせ、セルフィーユを飾り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

point

ソテーしたあじをフルーツと一緒にいただく爽やかなメニューです。トマト&ガーリックの風味も一層引き立ちます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

270kcal

タンパク質

16.8g

脂質

16.9g

炭水化物

11.4g

食物繊維

1.3g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

1.5g

カルシウム

69mg

ビタミンA

20μg

ビタミンB1

0.13mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

16mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ