牛タンとホワイトアスパラガスのバジリコ風

牛タンとホワイトアスパラガスのバジリコ風

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

219円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • 牛タンに塩、粗挽き黒こしょうを軽くふり、油を熱したフライパンで両面を焼く。
  • ホワイトアスパラガスは縦半分に切る。トマトは5mm角に切る。
  • 皿にホワイトアスパラガスを並べ、を盛り、トマト、クレソンを飾り、「パッチョ バジリコ」をかける。

point

牛タンとホワイトアスパラガスを使用した簡単バジリコ風オードブルです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

226kcal

タンパク質

6.9g

脂質

19.7g

炭水化物

3.9g

食物繊維

0.8g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

2.4g

カルシウム

16mg

ビタミンA

14μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.13mg

ビタミンC

6mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ