甘えび&しめさばのバジリコカルパッチョ

甘えび&しめさばのバジリコカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

216円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • 甘えびは尾を残して殻をむく。しめさばは適当な厚さに切る。
  • 皿にを交互に盛り、バジルの葉を飾り、「パッチョ バジリコ」をかける。

point

甘えびとしめさばをカルパッチョ仕立てにしました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

206kcal

タンパク質

12.6g

脂質

14.7g

炭水化物

4.0g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

22mg

ビタミンA

8μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.13mg

ビタミンC

0mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ