フルーツなます

フルーツなます

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

24円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • にんじん、大根は細いせん切りにし、塩もみをして、しんなりさせる。
  • パイナップルは1枚を8等分に切る。
  • 「リンゴ酢」、パイナップル缶のシロップ(50ml)を合わせ、をあえる。器に盛り、セルフィーユを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

49kcal

タンパク質

0.5g

脂質

0.1g

炭水化物

11.9g

食物繊維

1.2g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.0g

カルシウム

18mg

ビタミンA

72μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

9mg

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