「パッチョ」寿司
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- サーモン (刺身用) 20.0g 20.0g
- アボカド 28.6g 20.0g
- プロセスチーズ 20.0g 20.0g
- 赤ピーマン 22.2g 20.0g
- たまねぎ 21.3g 20.0g
- パッチョ バジリコ 1L 15.0ml 15.0ml
- すし飯 150.0g 150.0g
- リーフレタス 5.3g 5.0g
このレシピに使われている商品
パッチョ バジリコ 1L
作り方
- 1サーモン、アボカド、チーズ、赤ピーマンは5㎜角に切り、薄切りしたたまねぎと合わせて、「パッチョ バジリコ」であえる。
- 2器にすし飯を盛り、リーフレタスを敷いて、1をのせる。
point
女性好みの彩りの美しい洋風ちらし寿司です。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
445kcal
タンパク質
12.9g
脂質
15.0g
炭水化物
62.8g
食物繊維
2.3g
鉄分
0.7mg
食塩相当量
2.8g
カルシウム
146mg
ビタミンA
85μg
ビタミンB1
0.12mg
ビタミンB2
0.19mg
ビタミンC
40mg