「パッチョ」寿司

「パッチョ」寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

163円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • サーモン、アボカド、チーズ、赤ピーマンは5㎜角に切り、薄切りしたたまねぎと合わせて、「パッチョ バジリコ」であえる。
  • 器にすし飯を盛り、リーフレタスを敷いて、をのせる。

point

女性好みの彩りの美しい洋風ちらし寿司です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

445kcal

タンパク質

12.9g

脂質

15.0g

炭水化物

62.8g

食物繊維

2.3g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

146mg

ビタミンA

85μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.19mg

ビタミンC

40mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ