生ハムとほうれんそうのフォカッチャ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- フォカッチャ 300.0g 300.0g
- パルメザンチーズ 10.0g 10.0g
- サラダほうれんそう 33.3g 30.0g
- 生ハム 48.0g 48.0g
- パッチョ バジリコ 1L 20.0ml 20.0ml
- マヨネーズ 6.0g 6.0g
このレシピに使われている商品
パッチョ バジリコ 1L
作り方
- 1フォカッチャは温めたオーブンでこんがり焼く。
- 2パルメザンチーズはピーラーで薄く削る。
- 31の上に、サラダほうれんそう、生ハム、パルメザンチーズをおき、「パッチョ バジリコ」をかけ、マヨネーズを網目状に絞る。
point
生ハム、ほうれんそうのおなじみの材料が、「パッチョ」で新鮮なメニューになります。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
244kcal
タンパク質
9.9g
脂質
6.6g
炭水化物
34.6g
食物繊維
1.7g
鉄分
0.8mg
食塩相当量
1.2g
カルシウム
48mg
ビタミンA
33μg
ビタミンB1
0.22mg
ビタミンB2
0.10mg
ビタミンC
5mg