生ハムとほうれんそうのフォカッチャ

生ハムとほうれんそうのフォカッチャ

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

136円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • フォカッチャは温めたオーブンでこんがり焼く。
  • パルメザンチーズはピーラーで薄く削る。
  • の上に、サラダほうれんそう、生ハム、パルメザンチーズをおき、「パッチョ バジリコ」をかけ、マヨネーズを網目状に絞る。

point

生ハム、ほうれんそうのおなじみの材料が、「パッチョ」で新鮮なメニューになります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

244kcal

タンパク質

9.9g

脂質

6.6g

炭水化物

34.6g

食物繊維

1.7g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

48mg

ビタミンA

33μg

ビタミンB1

0.22mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

5mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ