いさきのグリル香草の便り

いさきのグリル香草の便り

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

351円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • いさきは内臓を取り除き、きれいに洗う。腹の中にタイム、にんにくのみじん切りを入れて、アルミホイルを敷いた鉄板にのせ、塩、こしょう、オリーブオイルをふる。いさきの脇にミニトマトをヘタ付きのまま置き、一緒にオーブンで焼き上げる。
  • 皿にを盛り、ルッコラ、白髪ねぎ、タイムを飾り、「パッチョ バジリコ」をかける。

point

淡白ないさきと香り高いバジリコの風味をお楽しみ下さい。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

230kcal

タンパク質

16.2g

脂質

15.4g

炭水化物

5.3g

食物繊維

0.8g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

2.0g

カルシウム

37mg

ビタミンA

73μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

12mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ