きすの南蛮漬け

きすの南蛮漬け

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

440円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

南蛮漬調味液  1.8L

南蛮漬調味液 1.8L

作り方

  • きすは小麦粉をまぶし,中温の油で揚げる。
  • 赤とうがらしの小口切りを加えた「南蛮漬調味液」にを漬け込む。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

115kcal

タンパク質

9.2g

脂質

3.7g

炭水化物

10.7g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

1.7g

カルシウム

15mg

ビタミンA

2μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

0mg

南蛮漬調味液 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ