ほたてとノルウェーサーモンのミルフィーユ

ほたてとノルウェーサーモンのミルフィーユ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

191円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • ほたて貝柱、サーモンは薄切りにする。
  • 葉野菜類はそれぞれ水に放ってシャキッとさせ、食べやすくちぎって合わせ、水けを充分にきる。
  • 皿にセルクル型を置き、下から、サーモン、ほたて貝柱、サーモン、ほたて貝柱の順に重ねる。型をはずしてをまわりに盛り、ほたて貝柱の上にイクラとセルフィーユを飾り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

point

見た目にも色鮮やかな、お刺し身のミルフィーユ仕立てです。サラダと一緒に、こくのあるドレッシングでお召し上がり下さい。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

166kcal

タンパク質

16.6g

脂質

8.9g

炭水化物

3.3g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

15mg

ビタミンA

34μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

2mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ