手羽先のバジル風

手羽先のバジル風

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

209円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • 鶏手羽先は間接部分から先を切り落とし、熱した油でこんがりと素揚げする。
  • 器にグリーンカールレタスを敷き、を2本ずつ串に刺して盛り、ミニトマト、白髪ねぎを添え、「パッチョ バジリコ」をかける。

point

手羽先の素揚げを「パッチョ バジリコ」でいただく、さわやかなおつまみです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

385kcal

タンパク質

23.1g

脂質

29.6g

炭水化物

3.1g

食物繊維

0.4g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

35mg

ビタミンA

85μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.13mg

ビタミンC

7mg

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