鶏肉のディアブル トマト&ガーリック風味

鶏肉のディアブル トマト&ガーリック風味

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

243円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 鶏肉は塩、こしょうをふり、表面にマスタードをぬってパン粉をまぶす。フライパンに多めの油を熱し、鶏肉を入れて表面のパン粉が落ち着くまで焼き、オーブンに移して中まで火を通す。
  • フェットチーネはゆでて、フライパンに多めのオリーブオイルを熱してサッと炒め、塩、こしょうで味付けする。
  • ピーマンは熱したグリル板で焼き、表面に焼き色をつける。
  • 皿にを盛り合わせ、の上に粉チーズを、の上にブラックオリーブの輪切りと「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

point

悪魔風のディアブルを「パッチョ トマト&ガーリック」でさわやかに仕上げました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

678kcal

タンパク質

36.5g

脂質

45.4g

炭水化物

26.5g

食物繊維

1.8g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

36mg

ビタミンA

58μg

ビタミンB1

0.21mg

ビタミンB2

0.21mg

ビタミンC

64mg

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