鶏肉のディアブル トマト&ガーリック風味
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 鶏むね肉 150.0g 150.0g
- 塩 1.0g 1.0g
- こしょう 適量
- マスタード 5.0g 5.0g
- パン粉 5.0g 5.0g
- サラダ油 15.0g 15.0g
- フェットチーネ 20.0g 20.0g
- オリーブオイル 15.0g 15.0g
- 塩 0.2g 0.2g
- こしょう 適量
- ブラックオリーブ 2.0g 1.5g
- ピーマン 17.6g 15.0g
- 赤ピーマン 16.7g 15.0g
- 黄ピーマン 16.7g 15.0g
- 粉チーズ 1.0g 1.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1鶏肉は塩、こしょうをふり、表面にマスタードをぬってパン粉をまぶす。フライパンに多めの油を熱し、鶏肉を入れて表面のパン粉が落ち着くまで焼き、オーブンに移して中まで火を通す。
- 2フェットチーネはゆでて、フライパンに多めのオリーブオイルを熱してサッと炒め、塩、こしょうで味付けする。
- 3ピーマンは熱したグリル板で焼き、表面に焼き色をつける。
- 4皿に1、2、3を盛り合わせ、2の上に粉チーズを、1の上にブラックオリーブの輪切りと「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。
point
悪魔風のディアブルを「パッチョ トマト&ガーリック」でさわやかに仕上げました。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
678kcal
タンパク質
36.5g
脂質
45.4g
炭水化物
26.5g
食物繊維
1.8g
鉄分
1.1mg
食塩相当量
2.8g
カルシウム
36mg
ビタミンA
58μg
ビタミンB1
0.21mg
ビタミンB2
0.21mg
ビタミンC
64mg