かぶのイタリアーノ

かぶのイタリアーノ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

148円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • かぶは皮をむいて縦に4等分に切り、塩をまぶして10分ほど置き、水けを絞る。
  • を「パッチョ トマト&ガーリック」でマリネする。
  • 皿にかぶ、半月ぎりしたトマトを交互に並べ、残った「パッチョ トマト&ガーリック」をかけ、バジルの葉を飾る。

point

かぶとトマトの組み合わせは、見た目はライトな前菜ですが、パッチョをかけて味に深みのある一皿に仕上げました。白ワインと一緒に前菜にどうぞ!

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

73kcal

タンパク質

1.3g

脂質

3.3g

炭水化物

10.6g

食物繊維

2.2g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

30mg

ビタミンA

43μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

28mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ