たいの中華風カルパッチョ

たいの中華風カルパッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

253円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • たいは薄くそぎ切りにし、ぎょうざの皮は油で揚げる。松の実は香ばしく炒る。くこの実は水でもどす。
  • 大根、きゅうりはせん切りにし、合わせて水にさらし、水けをきる。
  • 皿にたいの刺身を円形に並べ、、白髪ねぎをのせ、くこの実とぎょうざの皮を粗くつぶして散らす。
  • 「パッチョ トマト&ガーリック」をまんべんなくかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

136kcal

タンパク質

9.6g

脂質

7.4g

炭水化物

5.9g

食物繊維

1.0g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

15mg

ビタミンA

9μg

ビタミンB1

0.15mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

4mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ